開發項目

南港軟體園區第三期

圖片1


南港軟體園區第三期

工程類型 辦公大樓   地點 台灣 台北  啟用 2008 <!–檔案下載 影像播放–>

南港軟體園區是台灣產業發展的指標性據點,這裡是世界級的科技研發基地,群聚著數位內容、生物科技、電機電子、半導體等產業,並匯集國家級研究單位,例如中研院、資策會、生技中心、國家衛生研究院、IC設計中心、半導體學院、數位內容學院…等,是國際科技企業的首選,亦為台灣企業與世界接軌的重要平台。

南港軟體園區在中央政府與台北市政府的支持下,提供完善的交通基礎建設,在世正開發的規畫之下,興建出結合科技與經貿的新地標,成功地將南港打造為台北科技走廊的新門戶,年產值達350億美金,並吸引超過80%的跨國企業入駐。

園區內設置豐富的生活配套服務、一站式的企業登記服務,提供生技實驗室、育成中心、小型辦公單元與企業總部空間等多元化企業發展空間方案,致力於為在園區生活的每一個人服務,提供企業最安心的發展環境。